MOUSSE AL CIOCCOLATO
8 persone
Ingredienti:
260
gr. cioccolato fondente
15 gr. burro
3 cucchiai d’acqua naturale
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 albumi
1 pizzico di sale
200
ml. panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
In un contenitore fondere a bagnomaria il cioccolato con i 3 cucchiai d’acqua e
il burro.
A parte sbattere le uova con lo zucchero finchè diventano chiare.
Unire il composto di uova al cioccolato.
In una terrina montare la panna con lo zucchero a velo.
In un’altra montare ben fermi gli albumi con il pizzico di sale.
Infine unire la panna al cioccolato e per ultimi gli albumi.
Mescolare senza smontare gli ingredienti e versare in stampi monoporzione o
nella forma tipo plumcake che precedentemente avrete vestito internamente con
della pellicola.
Almeno 4 ore in frigorifero prima di servire.
Accompagnare
a piacimento o con fragole e panna
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