3 maggio 2012

Club Sandwich


Sandwich Club con pollo grigliato


Tostare la fetta centrale e poi disporle sul piano e mettere la majonese su un lato di tutte e tre le fette di pane cassetta (specifico per toast)

Di seguito adagiare sulla majonese della prima fetta di pane 1 fettina di prosciutto cotto, poi sovrapporre 2 fette non spesse di pomodoro e una fetta di uovo sodo.


Infine sulla fetta di pane centrale adagiare sopra la maionese due fette non spesse di pomodoro e dei pezzetti di pollo grigliato.
La terza fetta di pane resta solo con la majonese.

Ricoprire le le prime due fette con insalata verde lattughino o misticanza, aggiungere un pizzico di sale e macinata di pepe.

Con delicatezza sollevare la fetta centrale con il pollo e sovrapponetela sulla prima dell’uovo sodo e con la terza con la sola majonese rivoltatela sulla torretta e acon l’aiuto di una spatola posizionare il tutto sulla placca della bistecchiera.( ideale se a induzione).



A parte friggere una porzione di patatine a bastoncino e dopo aver ben tostato i CLUB e tagliato a metà per la diagonale disporre nel piatto con le patate calde e fumati e moderatamente salate.





Nessun commento:

Posta un commento