Sandwich Club con pollo grigliato
Tostare la
fetta centrale e poi disporle sul piano e mettere la majonese su un lato di
tutte e tre le fette di pane cassetta (specifico per toast)
Di seguito
adagiare sulla majonese della prima fetta di pane 1 fettina di prosciutto
cotto, poi sovrapporre 2 fette non spesse di pomodoro e una fetta di uovo sodo.
Infine sulla fetta di pane centrale adagiare sopra la
maionese due fette non spesse di pomodoro e dei pezzetti di pollo grigliato.
La terza fetta di pane resta solo con la majonese.
Ricoprire le le
prime due fette con insalata verde lattughino o misticanza, aggiungere un
pizzico di sale e macinata di pepe.
Con delicatezza
sollevare la fetta centrale con il pollo e sovrapponetela sulla prima dell’uovo
sodo e con la terza con la sola majonese rivoltatela sulla torretta e acon
l’aiuto di una spatola posizionare il tutto sulla placca della bistecchiera.(
ideale se a induzione).
A parte
friggere una porzione di patatine a bastoncino e dopo aver ben tostato i CLUB e
tagliato a metà per la diagonale disporre nel piatto con le patate calde e
fumati e moderatamente salate.
Nessun commento:
Posta un commento